HACCP Beratung

HACCP Beratung

Was ist die HACCP ?

HACCP ist das Kürzel für „Hazard Analysis Critical Control Points“ und meint die Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte – und zwar auf allen Stufen der Zubereitung, Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung, Verteilung, Behandlung und des Verkaufs von Lebensmitteln.

 

Pillsbury wandte die 1949 vom US-Militär für technische Anwendungen geschaffene FMEA-Methodik auf die Lebensmittelindustrie an.  Diese wurde später im Jahr 1971 in den USA als HACCP-Konzept veröffentlicht.

Warum brauchen Sie die HACCP ?

Es ist das Ziel des systematischen HACCP-Konzeptes wesentliche Risiken zu erfassen und sicherzustellen, wie man sie vermeiden kann. Es findet für jene Unternehmen Anwendung, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben, laut Lebensmittelhygiene-Verordnung gesetzlich hierzu verpflichtet sind. Dazu zählen sowohl Großhändler, als auch Bäckereien, Restaurants, Supermärkte oder Imbisse.

Wie ist der Ablaufplan für die Zertifizierungsvorbereitung ?

100%-ige Zertifizierungsreife in 5 Schritten

Unsere Aufgaben als Beratungsunternehmen:

Wir als Herre Consult unterstützen Sie bei der Zertifizierungsvorbereitung durch

 

      • Durchführung Internes Audit
      • Erstellung von notwendigen Dokumenten (Prozessanweisung, Arbeitsanweisung, Vorlage etc.)
      • Begleitung bei dem Zertifizierungsaudit
      • Antrag stellen für BAFA Fördergeld

Ihre Vorteile mit Herre Consult

      • Zertifizierungsreif innerhalb von 3 Wochen
      • Sie erhalten BAFA Fördergeld bis zu 2.000 Euro
      • 100% Garantierte Akkreditierte Zertifizierung
      • Als Externe QMB-Dauer Betreuung

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